Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
23.01.2009 - В Чудском озере выловлено более 1800 тонн рыбы.
По итогам года освоение квоты на Чудском водоеме в Псковской области составило 53,8 процента, сообщили в госкомитете по лицензированию и природопользованию областной администрации.
Вылов рыбы в Чудском озере осуществляется 21 пользователем из Псковской области и 3 промысловыми предприятиями из Ленинградской области. Наибольшее освоение квоты за год дал вылов окуня — 64,8 процента. К этой цифре близок уровень добычи плотвы — 63,9 процента и леща — 63 процента. Наименьшие показатели принадлежат уровню освоения национальной квоты по сигу — 13,8 процента и налиму — 28,5 процента. Квота по снетку, составляющая всего 5 тонн, осталась неосвоенной.
ИА "Татар-информ"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »