Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
26.01.2009 - Перу и Чили уменьшили экспорт рыбной муки.
По данным немецкого аналитического агентства Oil World, экспорт рыбной муки из Перу за первые три месяца текущего сезона, который стартовал 1 октября, достиг 223 тыс. т.
За тот же период в прошлом сезоне Перу экспортировало 243 тыс. т рыбной муки.
Экспорт рыбной муки из Чили составил 49 (102) тыс. т.
Крупнейшими покупателями перуанской и чилийской рыбной муки стали Китай, импортировавший 112 (160) тыс. т, ЕС – 89 (72) тыс. т и Япония – 44 (25) тыс. т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »