Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
27.01.2009 - Россия увеличила экспорт рыбы в 2008 г на 17,9%
Объем экспорта рыбы и морепродуктов из России по итогам 2008 года вырос на 17,9% по сравнению 2007 годом и составил 484,8 млн долларов (273,7 тысячи тонн).
Экспорт морепродуктов осуществлялся в 8 стран дальнего зарубежья, указывает информагентство.
В Южную Корею было поставлено наибольшее количество морепродуктов на сумму 171,1 млн долларов (на это государство приходится 35,3% экспортируемой продукции). В Китай было поставлено продукцию на 108,2 млн долларов (22,3% экспорта). В Японию — на 77,1 млн долларов (15,9%), в Германию — на 65 млн долларов (13,4%).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »