Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
28.01.2009 - Более 10 тонн рыбы продали по «липовым» документам.
За 9 месяцев 2008 года 48-летний врач, житель Кременчуга Полтавской области, выдал 30 ветеринарных свидетельств на свежую и охлажденную рыбу, которая поступала из других районов без соответствующих ветеринарных документов.
На основании выданных свидетельств, в которые чиновник вносил заведомо ложные данные относительно наличия необходимых исследований, в Кременчугском районе было реализовано 10’179 кг рыбы, не проверенной на безопасность для употребления.
«Прикрыв» незаконную деятельность, правоохранители проводят специальные проверки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »