Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
13.02.2009 - Одесская рыбоохрана собрала в январе 15,5 тыс. штрафов и 1,3 тонны рыбы.
Инспекторы Государственного бассейнового управления «Запчергосрыбоохрана» оштрафовали браконьеров в течение января текущего года на общую сумму 15 тыс. 668 грн.
Всего за один месяц нового года браконьеры нанесли рыбным запасам Одесской области убытки на сумму 23 тыс. 206 грн.
Инспекция совместно с работниками милиции и общественностью зафиксировала за этот месяц 397 нарушений рыбоохранного законодательства, из которых 76 случаев связаны с незаконной реализацией рыбы.
Инспекция передала в суды 209 дел для привлечения 214 нарушителей к административной ответственности. Кроме того, в следственные органы для возбуждения уголовных дел передан 1 материал на 1 нарушителя.
У браконьеров изъяли 1,3 тонны незаконно добытой и реализуемой рыбы, из них более полутонны - за незаконное приобретение и реализацию. Правоохранители изъяли также более 335 незаконно примененных сетей и 537 других запрещенных орудий лова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »