В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
13.02.2009 - Рыбопромысловый флот РФ в январе значительно увеличил поставки рыбы на российский берег.
Рыбаки РФ в январе этого года по сравнению с январем 2008 года на 70% увеличили поставку рыбы на российский берег, сообщил "Интерфаксу" руководитель Росрыболовства Андрей Крайний.
"Таким образом, новое требование закона о рыболовстве - доставлять всю пойманную рыбу на российскую таможню, уже привело, как и планировалось, к увеличению поставок морепродуктов на внутренний рынок", -заявил он. По его словам, в настоящее время российский рыбопромысловый флот переориентируется на вылов недорогих сортов рыбы, которые пользуются спросом у российских покупателей.
http://www.interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »