Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
18.02.2009 - Импорт рыбы на Украину в 2008-м вырос на 38,8 %.
Экспорт из этой страны сократился на 35,3 %.
По данным Государственного комитета статистики Украины, экспорт рыбы и ракообразных из этого государства в 2008 году сократился на 64,7 % в сравнении с 2007-м и составил в ценовом выражении 3673,4 тыс. долларов США.
Импорт этой категории товаров на Украину, напротив, вырос на 38,8 % и составил 616966,2 тыс. долларов США (0,7 % от общего объема украинского импорта).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »