Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
18.02.2009 - Верховный суд подтвердил запрет на ловлю рыбы с незарегистрированных судов и лодок.
Правила распространяются даже на самые обычные безмоторные надувные лодки, грузоподъемность которых больше 225 килограммов.
Это нововведение попытался оспорить житель Нижнего Новгорода Герман Крючков. Дело в том, что свою надувную лодку заядлый рыбак купил давным-давно на рынке. И понятно, что никаких документов, чтобы поставить ее на учет, у него не было.
Но все эти аргументы суд не убедили. Так что теперь Герману Крючкову, как и многим, оказавшимся в такой же ситуации, придется либо покупать новую лодку уже с документами, либо ограничиться рыбалкой, сидя на берегу.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »