Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
23.02.2009 - Внесены изменения в разъяснения по классификации в соответствии с ТН ВЭД отдельных товаров.
Распоряжением ФТС РФ от25.12.2008 N 363-р уточнены разъяснения в отношении позиций "Композиционные материалы на бумажной основе", "Дисплеи", "Внутренний и наружный блоки для установки кондиционирования воздуха типа "сплит-система".
Разъяснения дополнены новыми позициями, в частности "Икра осетровых и других видов рыб", "Рыбные снэки", "Фонтан из полимерного материала", "Сумка-рюкзак для пикника" и т.д. (всего восемь новых позиций).
Виртуальная таможня
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »