Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
23.02.2009 - Утверждены правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна.
Минюст зарегистрировал документ 16 февраля.
16 февраля Министерство юстиции РФ зарегистрировало приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 января 2009 года № 13 "Об утверждении Правил рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна". Напомним, нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, зарегистрированные в Минюсте, вступают в силу по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу.
Рыбацкая газета
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »