Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
24.02.2009 - Китайские рыбоводы приехали в Тобольск за икрой.
Китайские рыбоводы закупили 50 млн икринок в Тобольске (Тюменская область).
Абалакский экспериментальный рыборазводный завод в Тобольске имеет свои пруды — хозяйство в 56 га, два озера площадью 1500 га для сбора сигов. Высокий спрос на сибирскую икру эксперты объясняют высоким качеством продукта и небольшими первоначальными вложениями в организацию бизнеса. По экспертным оценкам, в создание рыбоводной фермы, позволяющей выращивать около 200 т рыбы в год, необходимо вложить порядка $400 000.
Тобольские осетр, стерлядь, муксун и речная пелядь идут на зарыбление Обь-Иртышского бассейна. А пелядь, чир, тугун — отправляются в водоемы юга Тюменской, Челябинской, Курганской, Омской областей. Кроме того, у завода есть опыт и технология разведения других рыб, таких как судак, карась и карп.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »