Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
05.03.2009 - Норвегия задержала очередной российский траулер по обвинению в незаконной ловле рыбы.
Власти Норвегии вечером во вторник задержали российский траулер "Павел Батов" из Калининграда по обвинению в незаконной ловле рыбы в норвежской экономической зоне.
"Павел Батов" был доставлен в порт северной Норвегии Варде в сопровождении корабля береговой охраны Farm. Российское судно будет находиться в норвежском порту до установления размера штрафа.
"Речь может идти о конфискации улова. Однако мы пока не установили, сколько именно было выловлено в норвежской экономической зоне", - сказал представитель местной полиции Йон Бертельсен.
Напомним, что накануне Норвегия арестовала российский сухогруз "Механик Тюленев". Власти страны подозревают, что судно причастно к исчезновению норвежской рыболовецкой шхуны Marina.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »