Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
10.03.2009 - Рыбаки Приморья просят исключить административные барьеры из рассматриваемого Госдумой регламента о водных биоресурсах.
Комитет Законодательного собрания Приморья по продовольственной политике и природопользованию обсудил поправки в федеральный законопроект "Технический регламент "Пищевая продукция из водных биоресурсов", которые представила депутатам Ассоциация добытчиков минтая.
Рыбаки просят учесть их пожелания при рассмотрении в Госдуме регламента во втором чтении и не включать в документ излишние, на их взгляд, административные барьеры для производителей рыбной продукции.
По мнению добытчиков минтая, закон в предложенной редакции может привести к тому, что деятельность рыбопромысловых предприятий малого и среднего бизнеса окажется парализована.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »