Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
11.03.2009 - В магазинах Тобольска стало больше рыбы.
Тобольский рыбозавод в минувшем году значительно увеличил объемы производства. За 2008 год здесь выпущено 490 тонн пищевых рыбопродуктов на 54 миллиона рублей. Рост объемов выпуска составил 120 процентов к уровню 2007 года.
Как сообщает пресс-служба администрации города, предприятием проибретена специальная автолавка, что позволило расширить рынки сбыта производимой продукции, активно участвуя в выездных выставках-ярмарках. Помимо этого, закуплено и установлено новое коптильное оборудование.
В минувшем году на карте предприятий города появилась еще одна фирма, выпускающая рыбную продукцию, — это предприятие О.В. Голышева. В 2008 году здесь произведено больше 65 тонн рыбопродуктов самого разнообразного ассортимента.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »