Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
17.03.2009 - С начала путины Мурманский морской рыбный порт принял к выгрузке 24 тысячи тонн охлажденной и мороженой мойвы.
Об этом сообщил Антон Артемьев, помощник генерального директора ОАО «ММРП».
Кроме того, с января по март рыбный порт планирует принять около 65 тысяч тонн мороженой рыбы разных видов.
При этом в январе при заявленных рыбопромышленниками поступлений биоресурсов объемом в 22 тысячи тонн фактически было доставлено на выгрузку 13 тысяч. В феврале при заявленных 30 тысячах тонн фактически суда привезли 22 тысячи тонн. На март рыбопромышленники объявили о поставках в порт 30 тысяч тонн рыбной разносортицы, пока пришло только 17 тысяч 600 тонн.
Как пояснил Антон Артемьев, сейчас в порту планируют принимать заявки от рыбаков о планируемых поставках биоресурсов на следующие 3 месяца года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »