Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
17.03.2009 - На таймыре задержан груз с осетриной.
Сотрудниками Таймырского ЛОВД задержали на территории аэропортного комплекса "Норильск" автомобиль "УАЗ-369", который вез на склад 37 осетров общим весом 320 килограммов. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.
Сумма причиненного государству ущерба составила 296 тысяч рублей. Задержан хозяин груза - житель Новосибирской области. Он намеревался переправить рыбу самолетом АН-12 в Новосибирск.
В настоящее время по данному факту ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.ст. 175, 256 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем и незаконная добыча биоресурсов).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »