Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Представители рыболовецкой отрасли обратились к первому вице-премьеру Виктору Зубкову с инициативой воссоздания Министерства рыбного хозяйства на базе Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство).
С такой инициативой на заседании расширенной коллеги ведомства в Санкт-Петербурге выступил губернатор Магаданской области Николай Дудов. Его поддержал и председатель координационного совета рыбохозяйственных организаций Севера, бывший заместитель, министр рыбного хозяйства Вячеслав Зиланов.
В своем выступлении глава Росрыболовства Андрей Крайний подчеркнул, что в ведении агентства находится добыча, воспроизводство и охрана во внутренних водоемах водных биоресурсов. Между тем, такие сферы, как транспортировка, переработка и хранение рыбы, в России не регулируются. «Необходимо вернуться к отраслевой системе регулирования экономики, учитывая ошибки либеральной экономики», - подчеркнул он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »