Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
24.03.2009 - Во Вьетнаме совершенствуют контроль за качеством рыбы для российского рынка.
Посольство Вьетнама в России сообщило Россельхознадзору о том, что постановлением министра сельского хозяйства и развития деревни СРВ Као Дык Фата учрежден Управленческий комитет по экспорту пангасиуса на российский рынок.
Комитет создан по инициативе Ассоциации рыбообрабатывающих и рыбоэкспортирующих компаний. Одной из основных его целей является обеспечение требований российского законодательства по безопасности пищевой продукции и устранение нарушений, выявляемых на предприятиях по выращиванию и переработке пангасиуса.
http://www.rad.su
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »