Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
26.03.2009 - Добыча рыбы и морепродуктов Калининградом увеличена на 49,7%.
Увеличили в январе-феврале 2009 года по сравнению с соответствующим периодом 2008 года вылов рыбы и добычу других морепродуктов на 49,7 процента - до 20,7 тысячи тонн предприятия рыбной отрасли Калининградской области.
Производство мороженой рыбы (без сельди) в январе-феврале увеличилось на 19,7 процента - до 14,9 тысячи тонн, копченой рыбы – в 4,7 раза - до 42,5 тонн, сельди всех видов – на 93,2 процента до 1,3 тысячи тонн.
В то же время производство товарной пищевой продукции, включая рыбные консервы сократилось на 8,9 процента - до 33 тысяч тонн, рыбных консервов и пресервов из морепродуктов - на 22,7 процента - до 25,7 млн условных банок.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »