Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
03.04.2009 - Рыбная отрасль просит поправить НК РФ.
Ассоциация добытчиков минтая обратилась к «Деловой России» с предложением поддержать инициативы по снижению влияния кризиса на развитие рыбной отрасли.
Предлагаются изменения в НК РФ, дающие возможность перехода на ЕСХН рыбохозяйственных организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся переработкой рыбы, вне зависимости от штатной численности работников. Кроме того, предлагается предоставить налоговые льготы до трех лет вновь создаваемым предприятиям по переработке и хранению рыбы.
Ассоциация также просит упростить доступ предприятий рыбохозяйственного комплекса к долгосрочным инвестиционным ресурсам за счёт создания специальных финансовых инструментов, снизить стоимости топлива для рыбодобывающих судов и стоимость перевозки рыбы железнодорожным транспортом.
http://www.klerk.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »