Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
17.04.2009 - Россия стала крупнейшим импортером норвежской сельди.
Экспорт норвежской сельди в Россию в первом квартале увеличился до 60 тысяч тонн.
По данным норвежского Комитета по вопросам экспорта рыбы почти 200 тысяч тонн цельнозамороженной сельди было экспортировано из Норвегии за первые три месяца 2009 года. По сравнению с прошлым годом экспорт уменьшился на 5 тысяч тонн. Россия, закупившая 60 тысяч тонн, остается крупнейшим рынком сбыта норвежской сельди. На втором месте идет Нигерия — 55 тысяч тонн, на третьем Украина — 42 тысячи тонн. Среди других крупных импортеров выделяются Литва, Великобритания, Казахстан, Беларусь и Нидерланды.
Поставки филе норвежской сельди, напротив, возросли на 13 тысяч тонн. Россия, Германия, Украина, Нидерланды и Литва увеличили потребление замороженного филе норвежской сельди, тогда как экспорт в Польшу сократился.
http://www.aif.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »