Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
17.04.2009 - Россия стала крупнейшим импортером норвежской сельди.
Экспорт норвежской сельди в Россию в первом квартале увеличился до 60 тысяч тонн.
По данным норвежского Комитета по вопросам экспорта рыбы почти 200 тысяч тонн цельнозамороженной сельди было экспортировано из Норвегии за первые три месяца 2009 года. По сравнению с прошлым годом экспорт уменьшился на 5 тысяч тонн. Россия, закупившая 60 тысяч тонн, остается крупнейшим рынком сбыта норвежской сельди. На втором месте идет Нигерия — 55 тысяч тонн, на третьем Украина — 42 тысячи тонн. Среди других крупных импортеров выделяются Литва, Великобритания, Казахстан, Беларусь и Нидерланды.
Поставки филе норвежской сельди, напротив, возросли на 13 тысяч тонн. Россия, Германия, Украина, Нидерланды и Литва увеличили потребление замороженного филе норвежской сельди, тогда как экспорт в Польшу сократился.
http://www.aif.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »