Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Российские новостные агентства пишут сегодня, что в стране грозит дефицит крабовых палочек.
Об этом сообщил в понедельник, 20 апреля, Пятый канал санкт-петербургского ТВ со ссылкой на Российскую Ассоциацию добытчиков минтая.
Как известно, материал для изготовления палочек – рыбный фарш "сурими" – доставляют в Россию из Китая, который сегодня сокращает поставки и повышает цены на этот продукт.
Министерство рыбной промышленности обратилось к правительству с просьбой помочь им кредитами и налоговыми льготами.
http://www.newsru.co.il
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »