Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
22.04.2009 - Судак, лещ и щука являются основными промысловыми рыбами Ярославской области.
На территории Ярославской области насчитывается около 400 рек протяженностью более 10 км и 83 озера, но большая часть рыбохозяйственных ресурсов региона сосредоточена в Рыбинском водохранилище.
Об этом сообщил сегодня на заседании постоянной комиссии Ярославской областной Думы по аграрной политике, экологии и природопользованию заместитель директора Департамента по охране и использованию животного мира Ярославской области Михаил Сорокин.
Основное рыбохозяйственное значение имеют Рыбинское, Угличское, и Горьковское водохранилища.
Промысловая территория Рыбинского водохранилища составляет более 380 тыс. га, а его рыбные запасы – в 9000 тонн.
Для сравнения рыбные биоресурсы Горьковского водохранилища (161 тыс. га) оцениваются в 5300 тонн, а Угличского(247 тыс. га) – в 2000 тонн.
При этом Рыбинское водохранилище – единственный водоем по всей длине реки Волги, который продолжает быть привлекательным для любительского и спортивного рыболовства, подчеркнул Михаил Сорокин.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »