Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
27.04.2009 - На Камчатке выпустили в реки мальков кеты и кижуча, выращенных в искусственных условиях.
На Камчатке в большое плавание отправились миллионы мальков кеты и кижуча.
Рыбоводные заводы выпускают в реки молодь, выращенную в искусственных условиях. Так компенсируют вред, который наносят браконьеры, когда лосось даже не доходит до места нереста, попадая в их сети.
Для рыбоводов последняя кормежка и контрольное взвешивание - это своего рода церемония. В этом году на "выпускной" для лосося пригласили школьников. Для детей это редкая возможность увидеть, как выглядят мальки красной рыбы: как правило, она нерестится в отдаленных районах полуострова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »