Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
30.04.2009 - Россия и ЕС договорились о квотах на вылов рыбы.
28 апреля еврокомиссар по сельскому хозяйству и рыболовству Джо Борг и глава Росрыболовства Андрей Крайний поставили свои подписи под документом, в котором говорится, что Россия и Евросоюз договорились о равном разделе квот на вылов рыбы в Балтийском море.
Согласно новому документу, квоты на вылов биоресурсов Балтики будут поровну распределены между Россией и Евросоюзом. Также российская сторона взяла на себя ряд обязательств по воспроизводству рыбных ресурсов Балтики.
http://www.argumenti.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »