Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
07.05.2009 - Вьетнам: огромные инвестиции в переработку морепродуктов
Лицензия на инвестиции в строительство перерабатывающего предприятия для сельскохозяйственной и аквакультурной продукции была выдана народным комитетом провинции Виньлонг компании Quoc Te.
По документам, общий размер инвестиций может достигнуть порядка 1 200 млрд. вьетнамских донгов.
Официальные представители отмечают, что завод займет площадь 11 376 га и будет специализироваться в шелушении риса, с производительной мощностью 50 тонн в час, производстве кормов для рыбы и домашних животных, с мощностью 20 тонн в час, и в переработке морепродуктов с мощностью 200 тонн в день.
Также будет построено хранилище для хранения продукции объемом 1 500 тонн.
Первая стадия проекта должна быть завершена в ноябре этого года, тогда как вторая и последняя стадии будут завершены, соответственно, в ноябре 2010 г. и апреле 2011 г.
fishretail.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »