Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
13.05.2009 - Развитие сети магазинов «Океан» - прогноз на перспективу.
По данным инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», общее число рыбных магазинов по типу «Океан» в России достигло 13 магазинов в России.
Об этом, сообщил журналистам руководитель Росрыболовства Андрей Крайний в рамках крупнейшей в мире выставки морепродуктов «ESE/SPE - European Seafood Exposition/Seafood Processing Europe – 2009» в Брюсселе.
По прогнозам руководителя инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», члена Общественного совета при Росрыболовстве Тимура Митупова, если в каждом из 80 регионов России (республик, областей) открыть по 15-20 социальных магазинов «Океан», то общая численность может составить около 1,2-1,6 тыс. магазинов.
Таким образом, по мнению Тимура Митупова, на первоначальном этапе - выход на среднегодовую проектную мощность по реализации охлажденной и свежемороженной рыбы и рыбопродукции подоступным ценам через магазины по типу «Океан», может ориентировочносоставить 130-170 тыс. тонн на сумму в пределах 9-12 млрд. руб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »