Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
18.05.2009 - В Белоруссии улучшается обстановка с реализацией прудовой рыбы.
В Белоруссии улучшается обстановка с реализацией прудовой рыбы, заявил на пресс-конференции в Минске директор Департамента по мелиорации и водному хозяйству министерства сельского хозяйства и продовольствия республики А. Булыня.
По его словам, очень положительно на данном вопросе сказалось внесение в начале текущего года прудовой рыбы в обязательный ассортиментный перечень государственных продовольственных магазинов в крупных городах республики. Если в начале текущего года наблюдалось определенное падение спроса на данную продукцию, что аналитики связывают с влиянием мирового финансового кризиса на экономику республики, то же в марте в республике было продано прудовой рыбы столько, сколько и в марте 2008-го года, и сегодня показатели продажи данной продукции продолжают расти.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »