Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
21.05.2009 - Первая свежая красная рыба появилась на рынках Петропавловска-Камчатского.
На стоимость одной чавычи можно слетать в Москву.
Однако, цены на чавычу очень кусаются. Люди говорят, что продают деликатес по 1 000 рублей за килограмм. Учитывая, что вес средней рыбки не менее 10 кг, теперь можно выбирать: купить билет до Москвы или полакомиться чавычей.
В то же время, официально лососевая путина на Камчатке стартует только1 июня. Та красная рыба, что появилась на рынках, выловлена незаконно. Согласно статье 173 Уголовного кодекса покупатель браконьерской рыбы может понести серьезную ответственность за приобретенную у браконьера рыбу, сообщила и.о начальника отдела дознания милиции общественной безопасности УВД края Ирина Егорова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »