Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
26.05.2009 - На фоне роста объемов вылова, продолжается снижение производства рыбопродукции.
По данным Росстат, индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака апреле 2009г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 97,4%, в январе-апреле 2009г. - 96,9%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов в апреле 2009 г. снизилась в объеме по сравнению с апрелем 2009 г. на 10,3%, а за 4 месяца 2009 г. по отношению к аналогичному периоду п.г. на 9,8%.
Тимур Митупов отмечает, что за период 4 месяца 2009 г. наибольшее снижение произошло по таким группам товаров, как рыба живая (без сельди) на 12,9%, рыба охлажденная (без сельди) на 23,9%, рыба сушено-вяленая на 18,1%, консервы и пресервы рыбные из морепродуктов на 15,2%, рыба спецразделки на 28,2%. В то же время, отмечается рост на рыбу мороженую на 5,8%, филе рыбное на 30,4%, сельдь всех видов обработки на 7,3%, рыба пряного посола и маринованная (без сельди) на 15,8%, фарш пищевой на 20,5%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »