Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
27.05.2009 - О финансовых результатах рыбной отрасли в I квартале 2009 года.
По оперативным данным Росстат, в I квартале 2009г. сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых и бюджетных организаций) в действующих ценах составил +366,5 млрд.рублей, или +10,7 млрд.долларов США.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в рыбной отрасли сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций в I квартале 2009 года составил + 3,4 млрд. руб, что на 13,7 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом, прибыль в организациях рыбной отрасли составила 5,5 млрд. руб, а убыток 2,1 млрд. руб. Тимур Митупов акцентирует внимание, что по итогам I квартала 2009 г. доля убыточных организаций в рыбной отрасли по сравнению с соответствующим периодом 2008 г. выросла на 7,6 % и составила 41,3%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »