Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
04.06.2009 - На фоне роста вылова, отмечается тенденция к снижению объемов производства рыбопродукции.
По данным Росстат, за период январь-апрель 2009 г. производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,1%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за аналогичный период производство товарно пищевой рыбной продукции, включая рыбные консервы увеличилось на 1,02% до 1 185 тыс. тонн.
При этом, среднемесячный темп прироста объемов производства рыбопродукции составил 11,6%. Тимур Митупов отмечает, что в динамике наблюдается снижение темпов прироста производства рыбопродукции. Так, за 4 мес. 2008 г. к 4 мес. 2007 г. рост объемов производства рыбопродукции, включая рыбную консервацию составлял 4,2%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »