Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
05.06.2009 - Новые информационные технологии в сфере промысла.
Размещен государственный заказ на право заключения государственного контракта на выполнение в текущем году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению «Информатизация, управление и мониторинг промысла».
Тема работ: «Разработка научно-обоснованных предложений по созданию и применению комплекса информационных сервисов для автоматизированного сбора и анализа данных по показателям прогнозирования социально-экономического развития рыбохозяйственного комплекса и ориентированного на конечный результат бюджетирования, реализации целевых программ». Он предназначен для нужд Росрыболовства.
С текстом приказа можно ознакомиться на нашем сайте, в разделе "Законодательство".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »