Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
09.06.2009 - Делегация из 11 стран примут участие в IV Международном конгрессе рыбаков.
Делегации 11 стран подтвердили свое участие в IV Международном конгрессе рыбаков, который пройдет 8-10 сентября во Владивостоке.
В их числе - Южная Корея, Япония, Италия, Вьетнам, Беларусь, США, Германия, Норвегия, КНДР, Китай и Испания. По информации управления рыбного хозяйства Приморья, сейчас обсуждается участие рыбаков из Исландии, Дании и Мексики.
В настоящее время идет формирование повестки дня пленарного заседания - представители бизнеса и науки со всего мира присылают доклады и тезисы для полноценной подготовки работы конгресса и его сессий.
Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, основными темами конгресса станут международный опыт борьбы с браконьерством, устойчивое развитие рыбной отрасли и рынков рыбопродукции, а также новые технологии промысла и переработки сырья.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »