Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
09.06.2009 - Начинается прием заявок на получение квот на вылов рыбы для организации любительского и спортивного рыболовства.
Прием заявок на получение квот добычи водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Камчатском крае в 2009 году начинает министерство рыбного хозяйства Камчатского края 9 июня, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.
Заявки принимаются на получение квот на следующие виды водных биологических ресурсов: треска, минтай, камбалы дальневосточные, палтус черный, палтус белокорый, терпуги, краб-стригун бэрди.
Заявки принимаются с 9 июня до 9 июля в рабочие дни с 9.00 до 17.00 по адресу: Петропавловск-Камчатский, площадь Ленина, дом 1, кабинет № 226. Телефоны для справок: 42-58-23, 42-10-37, 41-27-86.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »