Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
10.06.2009 - Во Владивостоке определят стоимость морепродуктов.
В Приморье своё первое заседание провела рабочая группа по определению ценовой базы морепродуктов, вывозимых за пределы таможенной территории России.
– Рабочая группа создана по решению комиссии по пограничной политике при губернаторе Приморского края, – сообщил корреспонденту замначальника управления рыбного хозяйства Алексей Цымбал. – В ее составе представители краевой администрации, Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья, Владивостокской таможни, также предполагается участие Дальневосточного таможенного управления, Ассоциации добытчиков минтая, Приморского территориального управления Росрыболовства и ТИНРО-Центра.
На первом организационном заседании были определены основные направления работы группы, поставлены главные задачи. Целью ее участников является исключить моменты разногласий по таможенной стоимости продукции морского промысла между таможенными органами и рыбопромышленниками. Собираться рабочая группа будет раз в месяц.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »