Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
22.06.2009 - Норвежские исследователи создадут Интернет-энциклопедию о рыбных ресурсах своей страны.
Фискипедия будет содержать информацию о трехстах видах рыб, обитающих в водах Королевства.
Множество ошибок в материалах о рыбах побудило норвежских исследователей создать Интернет-энциклопедию о рыбных ресурсах страны.
Результатом исследовательской работы станет так называемая Фискипедия, которая будет содержать описания всех норвежских видов рыб, которые водятся в соленой и пресной воде на территории Королевства.
Над проектом будут работать студенты из Университета в Тронхейме Арве Люнгхаммар и Ирвин Килде, а также известный в скандинавской стране рыболов-спортсмен Том Уле Холт из Осло.
"Этот проект станет результатом обработки многих Интернет-ресурсов и СМИ. Фискипедия будет содержать информацию о более чем трехстах видах рыб, обитающих в норвежских водах", - говорит Килде.
Исследователи утверждают, что уже завершили работу над первой половиной проекта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »