Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
23.06.2009 - Сахалинские рыбоводы выпустили в море осетров.
Они выращивали их 18 лет.
Сахалинские рыбоводы в минувшие выходные дни выпустили в озеро Тунайча (на юге Сахалина), которое сообщается с Охотским морем, 30 сахалинских осетров, выращенных по уникальной технологии в экспериментальном цехе рыбоводного завода ООО "Салмо".
Право выпустить в озеро первых двух осетров доверили главе Росрыболовства Андрею Крайнему, который находился с рабочей проездкой на Сахалине. Как сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший рыбовод ООО "Салмо" Алексей Осипенко, на рыбоводном заводе выращиваются осетры четырех видов, из них самый уникальный и редкий - сахалинский осетр.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »