Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
23.06.2009 - На рыбопромышленных предприятиях в Приморье - свободные вакансии.
На предприятиях рыбной отрасли Приморского края 564 свободных рабочих места, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
Больше всего вакансий в Находкинской БАМР - 246, "Ролизе" - 95 рабочих мест, ХК "Дальморепродукт" - 70, "Востоктранссервис" - 25, а также "Новый мир" и "Восток-1". Прежде всего, на предприятия рыбной отрасли требуются электромеханики, механики и слесари.
В настоящее время на рыбопромышленных предприятиях края трудятся 13 259 человек, причем за последнюю неделю их численность выросла на 69.
ИА REGNUM Новости
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »