Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
25.06.2009 - Российский рыболовный флот возвращается в экономическую зону Намибии.
Об этом сообщил глава Росрыболовства Андрей Крайний на пресс-конференции в Москве.
При этом он уточнил, что «на днях в столице Намибии будет подписано Межправительственной соглашение о рыболовстве, и первые российские суда начнут работать в экономической зоне Намибии уже к концу текущего года».
По словам Крайнего, «в этих водах можно брать 150 и более тонн ставриды и хека в год». «Пойманную у берегов Намибии ставриду будут возить в Калининградскую область, где у Росрыболовства есть самая мощная рыбоконсервная сеть из семи заводов», – уточнил он. «Хек пойдет через Санкт-Петербург в рыбные магазины России», – добавил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »