Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
25.06.2009 - В рыбной отрасли сокращается задолженность по заработной плате .
По данным Росстат, на 1 июня 2009 г. просроченная задолженность по заработной плате работников в Российской Федерации увеличилась в сравнение с 1 маем 2009 г. на 10,8% и составила 8 778 720 тыс. руб.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что на 1 июня 2009 г. в рыбной отрасли просроченная задолженность уменьшилась в сравнение с 1 маем 2009 г. - на 0,9 % до 18 245 тыс. руб.
При этом, количество работников в рыбной отрасли, которое имело просроченную задолженность по заработной плате сократилось на 5,5% с 596 до 563 работников.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »