Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
26.06.2009 - Россия и Норвегия - за совместное урегулирование рыбного промысла.
Завершился очередной раунд переговоров между делегациями Российской Федерации и Королевства Норвегия по разграничению морских пространств и сотрудничеству в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.
В ходе переговоров, делегации подтвердили намерение продолжить работу над подготовкой проекта договора и его дальнейшему внутригосударственному согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами.
Кроме того, Россия и Норвегия обсудили вопросы по совместной выработке на основании имеющихся достоверных научных данных мер регулирования рыбного промысла, а также пришли к выводу о необходимости совершенствования мер контроля и мониторинга водных биологических ресурсов в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, сообщает центр общественных связей Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »