Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
26.06.2009 - Завершено формирование Камчатского рыбохозяйственного совета.
Председателем совета утвержден министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын.
В Петропавловске завершено формирование рыбохозяйственного совета, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.
Как пояснили в министерстве рыбного хозяйства Камчатского края, решение о создании Камчатского рыбохозяйственного совета (КРХС) правительством края принято в условиях проводимой реформы рыбной отрасли с целью достижения максимальной эффективности решений, принимаемых в сфере рыболовства.
К настоящему времени формирование совета полностью завершено. Утвержден состав совета, в который вошли представители региональных органов власти, федеральных органов исполнительной власти, научных учреждений, рыбопромышленных объединений и союзов, ассоциаций коренных малочисленных народов, организаций рыбной отрасли. Председателем КРХС утвержден министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »