Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
29.06.2009 - Морской рыбный порт Находки может быть обесточен.
Дальэнергосбыт предупредил руководство крупнейшего в Приморье Находкинского морского рыбного порта о том, что намерен со вторника полностью обесточить предприятие из-за долгов по оплате электричества в три миллиона рублей.
Администрация порта никак не комментирует эту ситуацию.
Частичное ограничение электроснабжения морского рыбного порта действует уже с 24 марта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »