Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
30.06.2009 - Введены временные ограничения на поставки рыбной продукции с ирландского рыбоперерабатывающего предприятия.
В связи с выявлением при лабораторных мониторинговых исследованиях в рыбе мороженой, ввезенной в Россию с ирландского предприятия Artik Fish DL 0041 EC, Staphylococcus aureus, БГКП и KMAФАнМ, Россельхознадзор принял решение до особого указания ограничить с 1 июля 2009 года ввоз в Россию продукции, выработанной этим предприятием.
В случае поступления продукции с этого предприятия, отгруженной до 1 июля 2009 года, решение о пропуске грузов принимается в установленном порядке, сообщает пресс-служба ведомства.
ООО «Би-порт»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »