Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
03.07.2009 - В мае 2009 г. - ситуация с выловом и производством в рыбохозяйственном комплексе в разрезе федеральных округов.
Росстат опубликовал бюллетень "Информация для ведения мониторинга социально-экономического положения субъектов Российской Федерации в январе-мае 2009г."
Проанализировав бюллетень, руководитель инвестиционно-аналитической группы "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в мае 2009 г. по отношению к аналогичному периоду п.г., отмечается темп роста объемов вылова в 5 федеральных округах России, в Центральном на 114,4%, в Северо-Западном на 107,3%, в Южном на 117,8%, в Сибирском на 135,2%, Дальневосточном на 104,2%. Между тем, в Приволжском произошло падение вылова за данный период на 44,3%, и Уральском на 15,4%.
Тимур Митупов ацентирует внимание, что на фоне роста вылова, в мае 2009 г. по отношению к аналогичному периоду п.г., произошло снижение темпов роста производства рыбопродукции во всех федеральных округах, кроме Дальневосточного - рост на 5%. Так, в Центральном федеральном округе произошло падение на 21,7%, Северо-Западном на 3,4%, в Южном на 1%, Приволжском на 10,4%, Уральском на 14,3%, Сибирском на 15,8%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »