Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
10.07.2009 - В Нижегородской области будут делать рыбные консервы.
Инвестсовет одобрил проект строительства рыбоперерабатывающего комплекса.
По информации с очередного заседания инвестсовета при губернаторе, ООО «Маяк» намерено инвестировать 202 млн. рублей в строительство рыбоперерабатывающего комплекса в Нижегородской области. Комплекс общей площадью 50 тыс. кв.м. будет перерабатывать разные сорта рыбы в консервы.
Нормативный срок строительства такого объекта составляет 60 месяцев, однако, как отметили в облправительстве, в связи с востребованностью проект может быть реализован уже в 2012-2013 годах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »