Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
27.07.2009 - Администрация морского рыбного порта в Большом порту Санкт-Петербург упразднена.
ФГУ "Государственная администрация Санкт-Петербургского морского рыбного порта" (ФГУ "ГА СПМРП") в Большом порту Санкт-Петербург упразднена, ее функции переданы в администрацию Большого порта Санкт-Петербург.
Об этом сообщил капитан петербургского порта Петр Паринов. По его словам, соответствующие документы были оформлены 24 июля 2009 года.
ФГУ "Государственная администрация Санкт-Петербургского морского рыбного порта" (ФГУ "ГА СПМРП") являлось подведомственным учреждением Росрыболовства. Первоначально его объединение с администрацией Большого порта Санкт-Петербург планировалось еще в 2007 году.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »