Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
27.07.2009 - Крупнейшая река Камчатки закрыта для промышленного лова до 7 августа.
Комиссия по оперативному регулированию промысла закрыла крупнейшую реку Камчатки для промышленного лова лососей на период с 27 июля до 7 августа.
Как сообщил в понедельник министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын, промысел на морских неводах, которые не перекрывают пути хода на нерест кеты, продолжается. Здесь рыбопромышленные компании продолжают лов нерки и горбуши.
В понедельник для промышленного лова вновь открылась река Большая на западе полуострова. Большая была закрыта с 23 июля до особого распоряжения в связи со слабыми заходами на нерест тихоокеанских лососей. В настоящее время ситуация с подходами рыбы здесь нормализовалась.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »